
Kokosöl für Kerzen – Eimer
Kostenloser Versand nach Deutschland ab 100 € netto, innerhalb Frankreichs ab 60 € netto · Versandkosten für andere Länder
| Gebinde | Preis pro Kilo | Ersparnis |
|---|---|---|
| Eimer 25 kg 215,00€ | 8,60€/kg | Referenzpreis |
| Palette 400 kg 3.200,00€ | 8,00€/kg | −7 % −0,60€/kg |
| IBC 1000 kg 4.700,00€ | 4,70€/kg | −45 % −3,90€/kg |
Verwendung: Container, Formen, Kosmetik
Schmelzpunkt: 24 °C
Form: Block oder flüssig
Hinweis: Kokosöl wird ab 24 °C flüssig. Dieses Produkt wird im Winter im Karton und im Sommer im Eimer verkauft. Die Kartons müssen unter 24 °C gelagert werden.
Entdecken Sie unser hochwertiges, desodoriertes Kokosöl. Es eignet sich ideal für Kosmetik, Lebensmittel oder Kerzen. Staffelpreise im Großhandel je nach Gebinde.
Tipp: Das Öl mit einer oder mehreren anderen Wachssorten mischen (Wachs für Formkerzen, Soja, Raps, Paraffin, Bienenwachs …).
Unser pflanzliches Kokosöl ist ein vielseitiger, 100 % natürlicher Rohstoff – perfekt für die Herstellung von Kerzen und Kosmetik. Kaltgepresst und nicht raffiniert, behält es alle pflegenden Eigenschaften und seine zartschmelzende Textur.
1. Ein vielseitiges Öl in bester Qualität
Pur oder mit anderen pflanzlichen Wachsen gemischt sorgt unser Kokosöl in Kerzen für einen guten Abbrand, ein gleichmäßiges Schmelzen und einen natürlichen Duft. In der Kosmetik wird es für seine feuchtigkeitsspendenden, glättenden und regenerierenden Eigenschaften für Haut und Haar geschätzt.
2. Ideal für:
die Herstellung von pflanzlichen Kerzen
Gesichts- und Körperpflege
Haarmasken
Lippenbalsam, Make-up-Entferner, selbst gemachte Cremes
3. Technische Daten:
100 % desodoriertes pflanzliches Kokosöl
Natürlichen Ursprungs, ohne Zusätze und Konservierungsstoffe
Bei Raumtemperatur fest, schmilzt bei ca. 24 °C
Kombinierbar mit Soja- oder Rapswachs
Unverzichtbar für Ihre natürlichen Produkte
Ob Sie Kerzen oder Kosmetik herstellen – unser pflanzliches Kokosöl wird schnell zu einem festen Bestandteil Ihrer Werkstatt.
Entdecken Sie unser gesamtes Sortiment an Kerzenwachs im Großhandel (Soja, Raps, Paraffin, Bienenwachs, Kokos, Stearin) mit Staffelpreisen pro Kilo vom Karton bis zur Palette.


